Нужно установить химический состав бурого угля

Виктор
1 месяц назад
Добрый день! Интересует анализ твердых топлив, в частности бурых углей: определение химического состава, гранулометрического размера фракций, а также возможность определения величины механического недожога в золе и шлаке. Прошу проконсультировать по стоимости анализа.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте Виктор!
Спасибо за обращение в адрес нашей химической лаборатории.
Да, вы обратились по правильному адресу.
Да, мы проводим все виды химических анализов твердого топлива.
Да, мы готовы провести для вас анализ бурого и каменного угля.
Да, мы определяем химический состав образцов угля, исследуем фракции угля с точки зрения их гранулометрического размера.
Да, мы обследуем уголь на предмет их недожига.
Сообщаю, что стоимость анализа по одному образцу угля составляет 15000 руб.
Экспертизу мы можем проводить как на основании определения суда, так и на основании гражданско-правового договора с клиентом.
Точная стоимость экспертизы согласуется и фиксируется лишь после нашей с вами личной встречи, т.к. на текущий момент вы просто находитесь в раздумии, и еще только планируете к нам обращаться.
Кстати, нам нужно понимать, в какие сроки вам требуется провести экспертизу.
Дело в том, что очень часто люди ставят перед нами сроки, которые технически неисполнимы.
Кстати, если у вас запланирован судебный спор, если Вам нужна будет юридическая поддержка, мы рекомендуем обращаться к адвокатам, либо привлекать например наших штатных юристов, которые специализируются на сопровождении подобного рода судебных споров: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/