Требуется проведение судебной строительно-технической экспертизы

Ирина
1 месяц назад

Добрый день.
Я представитель компании ООО «………..».
В Арбитражном суде г. Москвы рассматривается исковое заявление ООО…. № 1 к ООО ……., по встречном у иску ООО …… к ООО «…………..№ 1».
Требуется проведение судебной строительно-технической экспертизы по Делу А…………….
Прошу Вас помочь скорректировать примерные вопросы.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 месяц назад

Добрый день!
Мы готовы помочь вам в подготовке и формулировке вопросов для судебной строительно-технической экспертизы. Важно, чтобы вопросы были четко сформулированы и направлены на получение объективных данных, которые помогут суду разобраться в деталях дела. Вот пример корректировки и формулировки типовых вопросов для вашей ситуации:

  1. Соответствует ли качество и объем выполненных работ по объекту (указать конкретный объект или адрес) требованиям, изложенным в муниципальном контракте № (указать номер контракта)?
  2. Отвечают ли используемые материалы и технологии строительства требованиям действующих строительных норм и правил, а также условиям контракта?
  3. Могли ли наблюдаемые дефекты и недостатки в строительстве возникнуть в результате естественного износа материалов?
  4. Есть ли признаки неправильной эксплуатации объекта, которые могли способствовать возникновению указанных дефектов?
  5. Можно ли установить, что обнаруженные недостатки являются следствием некачественно проведенных ремонтных или строительных работ?

Эти вопросы помогут судебному эксперту точно определить характер и причины возникших проблем, а также их соответствие контрактным обязательствам. Мы рекомендуем вам обсудить и подтвердить окончательный список вопросов с вашим юридическим советником перед их представлением в суд.
Для дальнейшей консультации и подготовки необходимых документов приглашаем вас в наш офис, который находится в Москве, недалеко от метро «Павелецкая». Наши специалисты помогут вам на каждом этапе подготовки к судебному разбирательству.
Обратитесь к нам, чтобы гарантировать профессиональную подготовку и проведение строительно-технической экспертизы!