Возврат товара

Яна
5 месяцев назад

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, входит ли внешний фильтр для очистки воды аквариума в Перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату?

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 5 месяцев назад

Здравствуйте, Яна!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
В Российской Федерации существует законодательство, регулирующее вопросы обмена и возврата товаров.
Однако, конкретные правила обмена и возврата товаров могут различаться в зависимости от магазина или организации, продавшей товар.
В соответствии с действующим российским законодательством, утвержденным Федеральным законом «О защите прав потребителей», определены некоторые товары, которые не подлежат обмену и возврату. Однако, конкретные категории товаров могут быть уточнены в Условиях продажи или Правилах магазина, где вы планируете совершить покупку.
Внешний фильтр для очистки воды аквариума, как правило, считается товаром надлежащего качества, если он не имеет явных дефектов или не соответствует заявленным характеристикам.
Чтобы узнать, входит ли внешний фильтр для очистки воды аквариума в Перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату в конкретном магазине, рекомендуем обратить внимание на Условия продажи, Правила магазина или обсудить этот вопрос с продавцом перед покупкой.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://bneks.ru/ceny/
Наши контакты: https://bneks.ru/kontakty/