Вопрос по психиатрической экспертизе

Василий
8 месяцев назад

Добрый день. Мой муж попал в сложную ситуацию,ухаживая за 90-летней матерью. Приехала внучка, 7 лет не была у бабушки с мотивом и планом захвата недвижимости. Со знакомым участковым написала заявление о избиении матери, освидетельствовала ее, мать страдает потерей памяти уже года три, внушила ей, что сын ее хочет убить, не пускает сына за порог. Он узнал что мать больна 4 стадией онкологии и пожалел ее и не стал оформлять опекунство и признание ее невменяемости, уволился с работы чтоб исполнить свой сыновий долг. Что делать?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Василий!

Сообщаю вам, что наше экспертное учреждение занимается судебной, либо досудебной психиатрической экспертизой. Если вам нужна экспертная услуга, если вам требуется освидетельствование вашей престарелой родственницы, то мы с удовольствием предоставим эту услугу, установим психический статус вашей родственницы и предоставим вам соответствующее заключение.

Стоимость освидетельствования человека составляет 15000, а полноценная развернутая широкоформатная экспертиза на предмет установления психического статуса статуса вашей престарелой матери будет стоить 50000.

Если вам нужна какая-то очная консультация, то можете заехать к нам в офис и проконсультироваться. Находимся мы по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Вся информация представлена на данной странице нашего сайта: https://bneks.ru/kontakty/