Вопрос по почерковедческой экспертизе

Ольга
2 недели назад

Речь пойдет о подписных листах, где избиратель собственноручно ставит дату подписи и саму подпись. Заключение эксперта гласит, что множество дат (цифры формата 14.06.2020) проставлены, якобы, одной рукой. Все подписи собирала собственноручно. За каждую могу ручаться. Но подписные листы забракованы, и мне отказано в регистрации кандидатом в депутаты. Вопрос: можно ли по такому маленькому объему графической информации вообще делать какие-то выводы? И желательно, нормативный документ, что эти выводы делать нельзя, или что они необоснованны. Спасибо

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваше обращение в наш центр судебных экспертиз.
Мы специализируемся на проведении криминалистических экспертиз, включая почерковедение и установление давности документов, подписей и оттисков печатей.
Наши эксперты готовы тщательно исследовать предоставленные вами образцы и документы, чтобы дать точный ответ на ваши вопросы.
Для начала работы по вашему делу мы приглашаем вас в наш офис, который расположен по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 без перерыва на обед.
Пожалуйста, принесите с собой все документы, связанные со спором, а также образцы почерка и подписи, которые требуется анализировать.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы всегда можете связаться с нами.
Подробную информацию о наших услугах и контактные данные вы найдете на официальном сайте нашего центра: https://bneks.ru/ceny/.
Кроме того, если вам необходима юридическая помощь, наш юридический департамент всегда к вашим услугам.
Мы предоставляем полный спектр юридического сопровождения, начиная от консультаций и заканчивая представлением интересов в судах.
Подробнее о возможностях юридической поддержки можно узнать здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Ждем вас в нашем офисе, чтобы помочь решить вашу задачу наиболее эффективно.