Требуется экспертиза по ноутбуку

Олег
8 месяцев назад

Необходимо заключение независимого эксперта (имеющего лицензию на свою деятельность) о «существенном недостатке» ноутбука.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Олег.
Спасибо, в наш экспертный центр вы обратились по правильному адресу. Да, мы занимаемся независимой экспертизой техники, а именно смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков и так далее.
Такие исследование мы выполняем в массовом порядке, такая экспертиза достаточно проста и делается в течение часа. Вы как потребитель будете присутствовать на проведении экспертизы. Стоимость такой упрощенной экспертизы составляет 5000 р.
Полноценная развернутая экспертиза по стоимости будет 15 000 р, экспертиза проводится уже в ваше отсутствие, причем экспертиза выполняется с обязательным разбором вашего планшета, ноутбука или смартфона. Экспертиза проводится уже не за час, а минимум за 3 — 10 рабочих дней, то есть все зависит от сложности и проблемы, с которой вы столкнулись.
Есть вариант экспертизы — судебная экспертиза. Такая экспертиза еще дороже и продолжительнее. Обращаю ваше внимание, что в нашем экспертном учреждении работает юридическая служба, которая представляет интересы наших клиентов в мировых и районных судах на территории Российской Федерации: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Заостряю внимание на то обстоятельство, что все затраты на проведение экспертизы по вашему ноутбуку, а также все затраты на юридическое сопровождение вы как гражданин Российской Федерации вправе взыскать с виновной стороны. Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://bneks.ru/kontakty/