Стоматологическая экспертиза по качеству протезирования

Стас
1 год назад

10 лет назад по областной программе меня протезировали в городской стоматологической поликлинике. С самого начала всё пошло не так. Появились боли в правой части головы. Мне казалось, болят все зубы. Но внимание никто из врачей на это не обратил. И с протезированием боли головы врачи не связывали. С каждым годом боли усиливались. Невропатологи ставили диагнозы, лечили меня, но лучше мне не становилось. Появилась аллергия на обезболивающие. Боль переносить не было сил. Прошел обследование. Никто не мог точно сказать почему боли. Консультировался и в стоматологической поликлинике. И только после снятия протеза я понял причину болей. Сделала СКТ и получил подтверждение. У меня артроз левого 1 степени, а второго 3 степени. Я хотел бы узнать, есть ли тут вина врача стоматолога. Почему суставы стёрлись неравномерно?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Станислав.
Спасибо за обращение в наше экспертное учреждение. Да, вы обратились по правильному адресу. Да, мы занимаемся независимой стоматологической экспертизой в том числе по делам, связанным с врачебными ошибками. Мы готовы провести обследование в ротовой полости с тем, чтобы определить наличие в вашей ситуации вины врача стоматолога.
Приглашаем вас в наш центр, находимся мы по адресу город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж: https://bneks.ru/kontakty/
Сообщаю вам, что все услуги наших судмедэкспертов платные, минимальная стоимость консультации составляет 5000 р. Если вы проживаете в другом городе, то вам надо озаботиться выездом в Москву для проведения обследования.