Сколько стоят услуги по оценке ущерба?

Семен
8 месяцев назад

Я живу на последнем этаже многоквартирного дома, с 2011 года происходит протечка потолочного покрытия талыми и дождевыми водами. Сколько будет стоить Ваша услуга по оценке ущерба?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Здравствуйте, уважаемый Семен!

Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз!

Да, мы занимаемся строительно-техническими экспертизами и оценкой ущерба, причиняемой залитием потолочного перекрытия и любыми дождевыми водами.

Минимальная стоимость экспертизы составляет примерно 20000 р. Если проживаете где-то за МКАДОМ, то, пожалуйста, уточните, где именно с тем, чтобы мы откорректировали стоимость экспертных услуг.

Обращаю ваше внимание, что все наши экспертные услуги, а также все затраты на оплату услуг адвоката, на оплату государственной пошлины в соответствии с действующим процессуальным законодательством вы, как пострадавшая сторона, вправе взыскать с вашей управляющей компании, которая должна проверять правильность функционирования вашего дома, вашего кровельного пространства.

Ждем от вас визита по адресу: город Москва, метро Павелецкая, Кожевнический проезд, дом 3. О своем визите просьба сообщать нам по телефону, указанному на сайте: https://bneks.ru/kontakty/

Обращаю ваше внимание, что вы можете кроме экспертных услуг заказать у нас и юридические услуги. Для этих целей мы сформировали профессиональный департамент, который помогает всем нашим клиентам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/