Сколько стоит экспертиза по факту разрыва гибкой подводки?

Татьяна
2 месяца назад

Добрый день.
У нас произошло отсоединение гибкой подводки (горячая вода) от смесителя через 2 года эксплуатации. Эксперт Лаборатории судебной экспертизы Минюста г.Ярославля выдал заключение: разрушающее воздействие барических и термоперепадов, что привело к выкрашиванию частиц материала смесителя в месте резьбового соединения, уплощению среза резьбы и увеличивающемуся зазору между витками резьбы. В результате произошло ослабление резьбового сопряжения деталей и выпадение штуцера гибкого шланга для воды из отверстия в правой части основания корпуса смесителя. Судья в определении ставит вопрос: дефект смесителя производственный или эксплуатационный? Ваш эксперт сможет ответить на этот вопрос? Сколько стоит такая экспертиза и каков срок её проведения?

 

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Добрый Добрый день Татьяна!
Спасибо за обращение центр судебных экспертиз.
Да, вы обратились по правильному адресу.
Да, мы имеем колоссальный опыт проведения экспертиз связанных с рассмотрением гражданских споров о взыскании ущерба после залива соседями.
Да, мы готовы провести экспертизу и по вашему инциденту и готовы ответить на вопрос, который поставил перед вами судья, т.е. определить, является ли обнаруженный дефект смесителя производственным либо эксплуатационным.
Стоимость проведения подобных экспертиз составляет 25.000 руб.
Срок проведения экспертизы составляет 5 рабочий дней.
Обращаю Ваше внимание что кроме экспертной поддержки Мы выполняем услуги по юридическому сопровождению, поэтому при желании Вы можете перейти по ссылке на наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Находимся мы недалеко от метро Павелецкая, что весьма удобно для наших посетителей.
Наш адрес: город Москва, Кожевнический проезд дом 3.
Любые дополнительные вопросы, любые дополнительные комментарии Вы можете задать нам через форму обратной связи: https://bneks.ru/kontakty/