Сколько будет стоить экспертная оценка?

Александр
7 месяцев назад

Добрый день!
Сколько будет стоить экспертная оценка картин и скульптур по фото и каталогам (произошло ограбление (Москва))? Всего 250 шт. в списке.
Прокурор требует государственную аккредитацию экспертов, имеется ли у вас таковая? Спасибо!

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Александр!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Мы готовы предоставить вам экспертную оценку картин и скульптур по фотографиям и каталогам в связи с произошедшим ограблением в Москве.
Что касается стоимости, она может варьироваться в зависимости от сложности и объема работ, а также от требуемого времени на проведение экспертизы.
Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому рекомендуем связаться напрямую с нашими специалистами для обсуждения деталей и точного расчета стоимости.
Примерная же стоимость экспертизы может составить от 55 000 рублей.
Вы можете связаться с нами по указанным ниже контактным данным, и наши эксперты ответят на все ваши вопросы и предоставят подробную информацию о стоимости услуг.
Что касается государственной аккредитации, наша организация стремится соблюдать все необходимые законы и требования.
Если государственная аккредитация требуется для выполнения данной экспертизы, мы готовы предоставить все необходимые документы и подтверждения о ее наличии.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://bneks.ru/ceny/
Наши контакты: https://bneks.ru/kontakty/