Сколько будет стоить экспертиза отопительного оборудования?

Сергей
3 года назад

Поменяли в квартире старые батареи на новые.
УК утверждает, что новые трубы не соответствуют диаметрам старых труб, поэтому батареи холодные, сколько будет стоить чтобы сделать экспертизу?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день уважаемый Сергей.

Спасибо за обращение в наш центр судебных экспертиз.

Для того, чтобы мы сообщили вам стоимость проведения экспертизы вашего отопительном оборудовании вашей нам нужны вводные данные, а именно — точный адрес нахождения вашего объекта недвижимости, габариты вашего объекта недвижимости.

Нам также нужно понимать, что у вас — частный дом, таунхаус,  либо это многоквартирный дом.

Также нам надо понимать в каком формате вам потребуется экспертиза.

Мы можем провести для вас досудебную экспертизу с оформлением письменного заключения, мы можем организовать вам консультацию нашего эксперта, которое правда ни чем не оформляется, однако если у вас предстоит судебный спор, то мы готовы провести для вас судебную экспертизу.

Вы правда нам пока не говорили об этом, но мы можем это предположить.

Кстати, по подобного рода «непрозрачным» делам мы всегда рекомендуем начинать процесс с выездных консультаций, то есть наш специалист приезжает по вашему адресу, обследуют ваша систему отопления, обсуждает вашу проектную документации.

После выезда он производит пробный запуск оборудования, выявляет причины его некачественного (неправильного) функционирования и озвучивает предварительной, но устной вывод.

Если вывод эксперта будет в вашу пользу, то у вас будет есть право оформлять полноценную экспертизу, но если наш вывод будет не в вашу пользу, что тоже очень часто бывает, то о целесообразности проведения экспертизы речи уже быть не может.

При любом раскладе вы будете знать причины того, почему вашу батарею в вашем доме, в  вашем таунхаусе недостаточно теплые.

Мы ждем от вас обратной связи по телефону который указан на нашем сайте

Если хотите, то  вы можете пригласить наших штатных юристов которые ведут подобные категории дел.