Сколько будет стоить экспертиза асфальта?

Борис
8 месяцев назад

Сколько будет стоить экспертиза асфальта а именно:лабораторный анализ кернов? Обязательно ли ваш эксперт должен приезжать на место или можно произвести вырезку кернов самим с оформлением акта и привести образцы в лабораторию,(есть в городе Кирове ваша лаборатория)?. Местоположение г. Омутнинск Кировская обл. Если ваш эксперт обязательно должен ехать на место ,сколько будет стоить вся экспертиза?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Борис!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Да, вы обратились по правильному адресу. Да, мы занимаемся дорожно-строительной экспертизой, то есть исследуем качество выполнения дорожно-строительных работ вне зависимости от уровня сложности.

Очевидно, что в процессе производства экспертизы мы выполняем лабораторный анализ кернов. К сожалению, данный вид экспертизы требует обязательный выезд экспертов на место. Без выезда — это уже будет не экспертиза, а профанация.

Нам, как экспертному учреждению, для проведения экспертизы нужны вводные данные, а именно: точный адрес объекта экспертизы, продолжительность и ширина дорожного полотна. Нам нужна также проектная документация по дорожному полотну, нам нужна вся юридически значимая, то есть претензионная переписка. Также надо понимать, в каком формате вам требуется экспертиза, то есть мы можем проводить экспертизу как по определению арбитражного суда, так и на основании договора. Это две разные процедуры, это две разные системы ценообразования, поэтому уточните, пожалуйста, этот момент при следующем нашем контакте.

Итак, мы ждем от вас развернутых ответов на вопросы и после получения ответа, мы подготовим вам гарантийное письмо, либо коммерческой предложение с указанием сроков и стоимости проведения экспертизы вашего дорожного полотна, вашего асфальтного покрытия.

Все вопросы вы можете задать нам по телефону, который указан на сайте: https://bneks.ru/kontakty/

Если вам понадобится юридическая помощь, то мы можем оказать вам услуги юристов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/