Подшивка фрагментов из сборников журналов

Игорь
4 месяца назад

У меня подшивка фрагментов из сборников духовных журналов со стихами 1908 — 1910 г.г., доставшаяся мне от бабушки, а ей от старшей родственницы. Могу ли я её продать и за сколько? Во сколько мне обойдётся экспертиза, хотя сегодня по НТВ сказано, что экспертиза не проводится. Спасибо!

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Игорь!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Собранные стихи из тех лет могут иметь историческую и культурную ценность.
Особенно если в них содержатся уникальные или редкие материалы, они могут представлять интерес для коллекционеров, исследователей или музеев.
Важно оценить состояние подшивки стихов. Чем лучше они сохранились (без повреждений, загрязнений и т. д.), тем выше их стоимость.
Если в вашей коллекции есть уникальные стихи или редкие издания, это может увеличить их стоимость.
Если стихи принадлежат известным авторам или художникам того времени, это также может повлиять на их ценность.
Чтобы оценить стоимость вашей коллекции, рекомендуется проконсультироваться напрямую с экспертом в области исторических и культурных ценностей. Эксперт сможет провести оценку на основе указанных выше факторов и предоставить вам рекомендации относительно цены, по которой можно продать вашу коллекцию.
Что касается экспертизы, то, действительно, не всегда она требуется. Однако, если у вас есть сомнения относительно подлинности или ценности каких-либо элементов коллекции, проведение экспертизы может быть полезным.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://bneks.ru/ceny/
Наши контакты: https://bneks.ru/kontakty/