Оттиск печати

Александр
4 месяца назад

Имеется оспариваемая доверенность с оттиском печати. Возможен ли категорический вывод эксперта о подделке оттиска печати на данной доверенности при отсутствии подлинной печати и предоставления в распоряжение эксперта оттиска печати на другом документе, подлинность которого сомнения не вызывает?

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Александр!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Да, возможно проведение экспертизы подлинности оттиска печати на доверенности.
Однако, для категорического вывода о подделке необходимо предоставить в распоряжение эксперта не только оттиск печати на оспариваемой доверенности и на другом документе, но и образцы подлинной печати, а также информацию о технологии ее использования.
Это поможет эксперту провести сравнительный анализ и сделать выводы о подлинности или подделке оттиска.
Также может потребоваться проведение дополнительных исследований, таких как анализ чернил, структуры бумаги и других особенностей документа.
Только после проведения всех необходимых исследований эксперт сможет дать точный ответ о возможности категоричной экспертизы.
Что касается стоимости и сроков, то на данный момент мы готовы сообщить только приблизительную цену и сроки проведения экспертизы.
Примерная цена оказания наших услуг может составить от 20 000 рублей.
Экспертиза обычно не занимает более трех недель.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://bneks.ru/ceny/
Наши контакты: https://bneks.ru/kontakty/