Нужно провести судебно-медицинскую экспертизу и оценить степень тяжести вреда здоровью

Светлана
3 месяца назад

Что делать,если судмедэкспертиза,зафиксировала побои легкой степени тяжести.Синяки и зашитую губу которая сильно видна,при этом синяки под глазами шишку с появляющимся синяком сказали не вижу.Человек не может кушать,пьет через трубочку,у человека сотрясение и разнесло все лицо,оторваны ногти под мясо.А ему пишут легкая степень тяжести.

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Светлана!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
В случае несогласия с решением судмедэкспертизы, рекомендуется обратиться к квалифицированному юристу, специализирующемуся на вопросах медицинского права.
Юрист поможет вам оценить возможности обжалования решения и предоставит советы относительно дальнейших юридических шагов.
Важно получить второе мнение от других медицинских специалистов, особенно если у вас есть серьезные сомнения относительно результатов судмедэкспертизы.
Возможно, другие врачи смогут дать более объективную оценку травм и их тяжести.
Чтобы подкрепить свой случай, соберите все доступные доказательства, включая медицинские записи, фотографии повреждений и свидетельские показания лиц, которые были свидетелями происшедшего.
В сотрудничестве с вашим юристом рассмотрите возможность подачи жалобы на решение судмедэкспертизы и иск о компенсации за причиненный ущерб. Этот процесс может включать в себя судебные процедуры, поэтому важно быть готовыми к долгому и сложному процессу.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://bneks.ru/ceny/
Наши контакты: https://bneks.ru/kontakty/