Нужно оценить степень ущерба здоровью после побоев

Степан
7 месяцев назад

Здравствуйте. Подскажите если человеку умышлено пробили голову в двух местах тяжелым предметом, это легкий вред здоровью. Спасибо

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Здравствуйте, Степан!

Спасибо за обращение в наш центр судебных экспертиз!

Очень часто люди полагают, что где-то существует база телесных повреждений, которая позволяет присваивать тому или иному повреждению ту или иную степень тяжести вреда. Сообщаю вам, что таблицы или базы, которая позволяла бы легко и просто установить степень утраты здоровья не существует.

Именно поэтому в Российской Федерации существует сеть государственных и негосударственных судебно-медицинских центров, которые занимаются косвенной оценкой вреда здоровью. Эксперт должен четко идентифицировать и определять степень утраты вреда здоровью, присваивать ту или иную травму тому или иному повреждению.

Итак, в вашем случае рекомендую обращаться в наш экспертный центр. При себе просьба иметь все имеющиеся у вас на руках медицинские документы, фотографии, фотографии, видеоматериалы с тем, чтобы мы сделали правильную и логически обоснованную экспертизу.

Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан нашем официальном сайте: https://bneks.ru/kontakty/

Если вам нужна будет юридическая поддержка, то звоните и пишите в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/