Нужна психологическая экспертиза ребенка по видеозаписи

Елена В.
2 недели назад

Нужна психологическая экспертиза ребенка по видеозаписи.Как её заказать и сколько она будет стоить?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 недели назад

Здравствуйте Елена!
Да, мы готовы провести для вас судебную или независимую психологическую экспертизу ребенка или вашего бывшего суруга по видеозаписи.
Если углубляться в суть проблематики, то всё обстоит следующим образом:
Психологическая экспертиза по видеозаписи для суда и следствия представляет собой процесс анализа психологических аспектов видеоматериала с целью выявления определенных психологических характеристик, состояний или поведенческих паттернов участников или объектов на видеозаписи.
Это может включать в себя оценку мимики, жестов, манеры речи, эмоционального состояния и других факторов, которые могут быть важными для расследования или рассмотрения дела в суде.
Вот некоторые шаги, которые обычно включаются в процесс проведения психологической экспертизы по видеозаписи:

  1. Анализ видеоматериала: Эксперт внимательно изучает видеозапись, чтобы понять контекст ситуации, идентифицировать участников и понять, что происходит на видео.
  2. Идентификация ключевых факторов: Эксперт определяет ключевые аспекты, которые могут быть важными для дела или расследования. Это может включать в себя выявление эмоциональных реакций, намерений, коммуникативных стратегий и других аспектов поведения.
  3. Оценка психологических характеристик: Эксперт анализирует психологические характеристики участников видеозаписи, такие как эмоциональное состояние, уровень стресса, уровень агрессии, интеллектуальные способности и т. д.
  4. Формирование выводов: На основе анализа эксперт формулирует выводы о психологических характеристиках участников видеозаписи и их влиянии на ситуацию или события, показанные на видео.
  5. Подготовка экспертного заключения: Эксперт составляет психологическое заключение, в котором представляются его анализ и выводы. Это заключение может использоваться в суде или следствии как дополнительное доказательство или помощь в принятии решений.

Психологическая экспертиза по видеозаписи требует специализированных знаний и опыта в области психологии и анализа поведения, чтобы обеспечить объективность и надежность результатов.
Если вам нужно быстро провести экспертизу, то кидайте свою видеозапись нам на почту: https://bneks.ru/kontakty/
Если вас интересует стоимость психологической и прочих экспертиз, то вам сюда: https://bneks.ru/ceny/