Нужна психиатрическая экспертиза на дому

Дмитрий
8 месяцев назад

Здравствуйте. Я являюсь опекуном недееспособного брата. Хотели бы снять недееспособность. Возможно ли это сделать с помощью однодневной медэкспертизы, бе помещения в стационар на неделю?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Дмитрий!

Спасибо за обращение в наш центр судебных экспертиз!

Да, мы занимаемся судебная, а также досудебной независимой психиатрической экспертизой. Да, мы готовы обследовать вашего недееспособного брата.

Работаем мы, конечно же, без помещения человека в стационар, то есть мы готовы направить в ваш адрес нашего специалиста, нашего эксперта-психиатра по месту проживания вашего родственника, вашего брата и провести его психиатрическое обследование.

Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://bneks.ru/kontakty/

Сообщаю, что мы проводим как психиатрические экспертизы, так и психиатрические освидетельствования. Для понимания, это разные процедуры, стоимость этих процедур тоже разница, то есть психиатрическая свидетельствование обойдется вам 15000, а полноценная психиатрическая экспертизы, то есть полноценный широкомасштабный документ обойдется вам примерно в 50000. Для понимания, вы должны выбрать, какой формат заключения вам необходим.

Ждем от вас обратной связи!