Нужна независимая экспертиза ноутбука

Олег
1 неделя назад

Добрый день. У меня вопрос я отдала свой ноутбук в ремонт. после ремонта его отдали сказали что все работает. При включении он работал сказали, что сгорела зарядная плата. ЕЕ поменяли. Батарея разрядилась и теперь при подключении в сеть для зарядки пишет что в ноутбуке не родное зарядное устройство. Отнесли второй раз. Две недели говорили что плату которую они поставили она не может соединить с нашим аккумулятором потому что там стоит контроллер. Прошло еще время теперь они говорят, что контроллер сгорел и нужно менять его в месте с батареей. У меня вопрос как они зарядили мой ноутбук после первого ремонта, если контроллер был сломан? Просьба подсказать как можно решить вопрос с организацией оказывающей мне услугу по ремонту ноутбука. Ноутбук Делл.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Здравствуйте, Олег!
Благодарю вас за обращение в наш экспертный центр.
Вам требуется экспертиза электробытовой техники, включая компьютеры, планшеты и ноутбуки.
Мы готовы провести упрощенную экспертизу вашего ноутбука без его разборки, которая обойдется в 5000 рублей и выполняется за один рабочий час при вашем присутствии.
Подробнее о наших услугах и ценах вы можете узнать здесь:  https://bneks.ru/ceny/
Если потребуется более глубокое исследование с вскрытием техники, стоимость такой работы составит около 15000 рублей.
Это предварительная, досудебная экспертиза, проводимая по договору.
В случае необходимости судебной экспертизы, предназначенной для использования в суде, стоимость будет выше из-за повышенной ответственности и сложности процедур.
Важно помнить, что по российскому законодательству вы имеете право взыскать с виновной стороны — будь то магазин или сервисный центр, где вы приобретали или ремонтировали аппаратуру — все затраты на проведение экспертизы и оплату услуг адвоката.
Для более подробной информации и заказа услуг, пожалуйста, посетите наш официальный сайт.
Также, если вам требуется юридическая помощь в связи с вашим случаем, наши квалифицированные специалисты готовы вас поддержать.
Подробности о юридической поддержке вы найдете здесь:  https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Ждем вас в нашем офисе по адресу: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами, мы всегда готовы помочь!