Нужна консультация по судебной психиатрической экспертизе

Василий
8 месяцев назад

Здравствуйте. Есть предположительно больной человек. Но на момент совершегия сделки я этого не знал. Сделка осуществлялась при помощи родственников этого человека. После того как деньги были получены и была оформлена собственность на меня садового участка, родственники посчитали что денег мало и подалина на меня в суд. На основании некой экспертизы суд забирает у меня приобретенное имущество без компенсации и отдает назад это имущество этому предположительно больному человеку. В свою очередь она через месяц опять продает этот участок другим покупателям, но на руках у нее справка что она уже здорова. Насколько вообще это правомерно.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Василий!

Спасибо за обращение в наш центр медицинских экспертиз.

Сообщаю вам, что мы занимаемся как судебными, так и независимыми психиатрическими экспертизами.

Да, мы готовы предоставить вам устную, либо письменную консультацию в области судебной психиатрии.

Для того, чтобы разобраться в деле, мы приглашаем вас в наш офис по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3. Просьба иметь при себе всю медицинскую документацию на обследуемое лицо. Если у вас есть какие-то юридически значимые документы: иски, претензии, то, пожалуйста, возьмите и эти документы для более глубокого изучения ситуации.

Если вам понадобится не экспертная, а уже юридическая помощь, то вы можете обратиться к нашим юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/

Что касается стоимости проведения консультаций, то устная консультация эксперта-психиатра у нас составляет 5000 р. Если вам потребуется выезд эксперта-психиатра за пределы офиса, то ориентируетесь, что такая работа будет составлять примерно 15000 р.