Нужна компьютерно-техническая экспертиза

Дарья
1 неделя назад

Добрый вечер. Требуется компьютерная экспертиза. Классный руководитель сына установил правило — общение в Ватсапе (теперь то ясно стало зачем ей это надо). На планшет было установлено данное приложение, но сама сим-карта находится в другом устройстве (простой телефон, не поддерживает андроид) и привязано к номеру телефона. В одном из сообщений учитель матом оскорбил меня и унизил сына. После прочтения сообщения мною, учитель его удалил у обоих абонентов сотовой связи (в ватсапе имеется функция «удалить у всех») НО! мой сын успел сфотографировать экран планшета (на который пришло сообщение) своим мобильным телефоном. Имеется фото переписки в тот момент. Какой вид экспертизы в данном случае может быть проведен? Мне для Уголовного дела (жестокое обращение с моим сыном) надо подтвердить что это сообщение действительно имело место и фото, которое фигурирует в деле не сфальсифицировано(как утверждает учитель, а в полиции не хотят проводить экспертизу, в рамках дознания, чтобы школе не навредить). Сколько по времени это займет и какова будет стоимость? Заранее благодарна.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Здравствуйте, уважаемая Дарья!
Благодарим Вас за обращение в наш центр судебных экспертиз.
Мы специализируемся на компьютерно-технических экспертизах, включая анализ личной переписки в приложениях, таких как WhatsApp.
Это может быть крайне важно для разрешения юридических вопросов, связанных как с личными делами, так и с деловыми взаимоотношениями.
Минимальная стоимость проведения такой экспертизы составляет 20,000 рублей.
Эта инвестиция обеспечит вам полную картину ситуации и позволит использовать полученные данные в качестве доказательств в судебном процессе.
Мы приглашаем вас или вашего представителя посетить наш экспертный центр по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Здесь мы можем обсудить все детали вашего случая и определить оптимальные сроки и методики проведения исследования.
Экспертизу можно организовать как частным порядком, так и по постановлению следователя, что не влияет на качество проведения работ, однако влияет на ее стоимость и формальное оформление результатов.
Для более детальной информации и вопросов по стоимости услуг рекомендуем посетить страницу цен https://bneks.ru/ceny/.
Если вам потребуется юридическое сопровождение или консультация, наши специалисты юридической службы всегда готовы помочь.
Подробнее о юридической поддержке вы можете узнать здесь https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Ожидаем вашего обращения для уточнения деталей и начала сотрудничества.