Нужна экспертиза ЖК телевизора

Валерия
9 месяцев назад

Здравствуйте! Речь пойдет об экспертизе ЖК телевизора. У телевизора нет изображения, пятно в левой нижней части телевизора. Могу ли я поверить информации с авторизованного сервисного центра, выданной мне после осмотра моего телевизора, где прописано следующее — «заявленный дефект подтвердился, аппарат вышел из строя вследствие механического повреждения, данный дефект непроизводственного характера, гарантийному ремонту не подлежит». В сервисе, как мне показали, все оборудование соответствует для диагностики. Спасибо!

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Валерия!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр!

Да, мы занимаемся экспертизой электробытовой техники. Да, мы занимаемся экспертизой жидкокристаллических телевизоров.

Для проведения экспертизы, пожалуйста, предоставьте нам телевизор в наш офис. Находимся мы по адресу: город Москва, метро Павелецкая, Кожевнический проезд, дом 3.

Минимальная стоимость проведения экспертизы составляет 5000. В среднем стоимость экспертизы составляет 15000. Так или иначе, все затраты на проведение экспертизы вы взыщете с магазина, где вы приобретали ваш телевизор. Разница в цене обусловлена тем, что в первом случае мы предоставляем вам краткую экспертизу. По времени это занимает примерно час рабочего времени. Во втором случае мы подготовим более расширенную экспертизу. Она оформляется за 1-2 рабочих дня.

При желании мы готовы оказать вам не только экспертную, но юридическую поддержку. Вопросами юридической защиты она занимается департамент, с которым вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/