Нужна экспертиза по ноутбуку

Влад
3 дня назад

Добрый день. Отдавали в ремонт ноутбук по гарантии, т.к. не работал пробел, периодически отключался звук (помогала только перезагрузка ноутбука).

После ремонта в заключении написали, что поменяли клавиатуру.

После возврата из ремонта ноутбук первый раз включили только спустя 4 месяца, когда уже закончился гарантийный срок. В результате мы обнаружили, что память ноутбука полностью заполнена, хотя до передачи в ремонт памяти было ещё много.

Также после ремонта невозможно было работать даже в браузере, долго грузились страницы, онлайнвидео либо совсем не прогружались, либо прогружались после очень долгого времени. Нормальная эксплуатация ноутбука была невозможна.

В итоге мной было принято решение восстановить Windows к заводским настройкам, чтобы освободить место на жестком диске от установленных программ и файлов.

После переустановки Windows на ноутбуке освободилось место. Когда я попытался выключить ноутбук через «завершение работы», то сначала появлялось окно «Закрытие 1 приложения и завершение работы» (я жал «Все равно выключить), затем примерно после пяти минут ожидания появлялось синее окно с ошибкой, и ноутбук не выключался, а перезагружался. В итоге ноутбук я могу выключить, только если долго зажимаю кнопку выключения. Это синее окно с ошибкой появляется всегда.

Также после очередной перезагрузки поочередно либо не работали порты USB, либо адаптер Wifi не подключался к сети. В общем что-то одно из этого всегда не работает.

Так как ноутбук уже был в ремонте в сервисном центре, скорее всего его там вскрывали (хотя не уверен, хочу узнать у вас), смогу ли я доказать, что вскрывал его не я, а сервисный центр? Или это вообще не имеет значение?

 

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Здравствуйте, уважаемый Владислав!
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Мы готовы к сотрудничеству и проведению необходимых вам экспертиз.
Первоначально мы можем предложить вам упрощённое визуальное обследование вашего ноутбука, чтобы определить возможные неисправности.
Стоимость такой экспертизы составляет всего 5,000 рублей, что выгодно и удобно для первичной диагностики.
Однако, в случаях, когда проблема не выявляется визуально, требуется полноценная экспертиза, которая включает вскрытие устройства и более глубокий анализ.
Такая экспертиза подробнее изучает возможные внутренние проблемы и стоит уже 15,000 рублей.
На основании результатов, вы получите официальное заключение, признанное судами Российской Федерации, и сможете использовать его для предъявления исков по недостаточному качеству купленной продукции.
Посетите нашу страницу с перечнем услуг и стоимостью, чтобы узнать больше о возможных видах экспертиз:  https://bneks.ru/ceny/
Если вам необходима юридическая поддержка в судебных процессах, наши квалифицированные юристы готовы оказать вам профессиональную помощь.
Подробнее о юридической поддержке вы можете узнать здесь:  https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Приглашаем вас посетить наш офис для получения более подробных консультаций и начала сотрудничества.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, звоните по телефону, указанному на нашем сайте.