Независимая экспертиза

Александр
7 месяцев назад

Добрый день, в октябре купили стиральную машину Аристон Хотпоинт по программе утилизации от компании Эльдорадо. С момента покупки возникли вопросы по поводу исправности техники, т. к. ни на одной из имеющихся программ машина не нагревает воду до заявленной температуры. Сливается вода в раковину, поэтому мы с лёгкостью можем определить примерную температуру сливающейся воды. Есть с чем сравнивать ( до этого была машинка и температура воды отличается, к тому же в доме стоит бойлер и не трудно понять какой должна быть вода при 60ти градусах ). Обращались в сервисную службу магазина, сперва говорили, что у машин данного типа предусмотрено разбавление воды перед сливом. Но эта версия скорее на дурака рассчитана. Потом стали говорить, что через стекло невозможно определить температуру. В конце концов пришёл мастер, проверял приборами и сказал, что всё в порядке, хотя при нём машина на программе 90 градусов, нагрела воду до 60 ( правда без белья ).
В последствии проблема так и осталась, машина греет воду то до 30, то до 40, максимум градусов до 50ти. Обратились снова, забрали на экспертизу. Вернули почти через месяц, без заключения, без объяснения причин неполадок. Однако машина как не выполняла своих функций, так и не выполняет.
Скажите, можно ли в нашей ситуации провести независимую экспертизу и добьёмся ли мы возврата техники до тех пор, пока не вышел срок гарантии?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Александр!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Да, в вашей ситуации проведение независимой экспертизы может быть разумным шагом, чтобы подтвердить проблему с вашей стиральной машиной Аристон Хотпоинт.
Если машина продолжает не выполнять свои функции и гарантийный срок еще не истек, у вас есть право требовать ремонта или замены техники от продавца или производителя.
Обратитесь к юристу, чтобы узнать, какие именно действия нужно предпринять в вашем регионе для защиты ваших прав и получения возврата или ремонта машины.
Мы предлагаем провести независимую экспертизу вашей стиральной машины.
Наша команда экспертов имеет обширный опыт в области оценки технических проблем и сможет точно определить причины неполадок. Экспертиза будет проведена надежно и в соответствии с высокими стандартами качества.
Примерная стоимость независимой экспертизы вашей стиральной машины составит от 10000 рублей.
Эта сумма включает в себя расходы на вызов наших квалифицированных экспертов, проведение всесторонних технических проверок и тестирование, а также подготовку подробного отчета о результатах экспертизы.
Оплата может быть произведена наличными или через банковский перевод в удобном для вас формате.
Процесс независимой экспертизы обычно занимает от 2 до 7 рабочих дней с момента начала работы.
Этот срок включает в себя следующие этапы:
— Подготовка к экспертизе.
Ваш запрос будет обработан, и эксперты будут назначены для проведения экспертизы.
— Проведение экспертизы.
Наши эксперты приедут к вам с необходимым оборудованием и инструментами для проведения всесторонних проверок и тестирования стиральной машины.
— Анализ результатов.
Полученные данные и результаты тестирования будут анализироваться нашими специалистами, чтобы точно определить причины неполадок.
— Подготовка отчета.
Мы подготовим подробный отчет о результатах экспертизы, включая выявленные проблемы и предложения по их устранению.
— Консультация с вами.
Мы обсудим результаты экспертизы с вами.
— Выполнение работ.
Если вы решите провести ремонт или замену, мы начнем работы сразу после вашего согласия.
Обратите внимание, что сроки могут варьироваться в зависимости от сложности проблемы и наличия необходимых запчастей.
Мы готовы начать процесс независимой экспертизы сразу после вашего согласия.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://bneks.ru/ceny/
Наши контакты: https://bneks.ru/kontakty/