Незаконно полученное фотографическое изображение

Елена
7 месяцев назад

В номере сауны женщина отравила его, как полагает мужчина, клофелином, подмешанным в пиво. Когда мужчина впал в бессознательное состояние (или состояние глубокого сна), женщина, совместно с вызванными ею по тлф сообщниками, совершила фотографирование обнаженного мужчины, лежащего на кровати под простыней и без простыни, с использованием фотокамеры мобильного тлф, впоследствии изготовив фотографии обнаженного мужчины.
Вопрос:
Правомерно ли, принимая во внимание приведенные обстоятельства фотосъемки, утверждать, что незаконно полученное фотографическое изображение обнаженного мужчины свидетельствует «о фотографировании в непристойном виде», которое поставлено данному мужчине в вину?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Елена!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Если фотографии были сделаны без согласия и ведома мужчины, это может вызвать вопросы в сфере нарушения его частной жизни и интимной сферы. Правовая оценка подобных действий может зависеть от законодательства региона, так как законы в этой области могут существенно различаться. В некоторых юрисдикциях такие действия могут рассматриваться как нарушение частной жизни, клевету, или даже нарушение авторских прав, если мужчина имеет право на защиту своего изображения.
Правомерность использования таких фотографий как доказательства может также быть предметом юридической оценки.
В некоторых случаях суды могут решить, что такие фотографии не могут быть использованы как доказательства из-за способа их получения.
Для получения конкретных сведений и советов по данному случаю, рекомендуется обратиться к квалифицированному юристу или правовой консультации в нашем юридическом отделении, которая может рассмотреть все обстоятельства случая и оценить применимое законодательство.
Стоимость и сроки проведения экспертизы могут существенно различаться в зависимости от множества факторов, таких как тип экспертизы, сложность задачи, квалификация экспертов, местоположение и регулирующие стандарты.
Чем больше объем работ, тем больше времени и ресурсов потребуется. Например, обширные исследовательские проекты могут занимать годы.
Чем более сложная задача, тем больше времени и ресурсов потребуется на проведение экспертизы. Например, экспертиза сложных инженерных систем может занять месяцы.
Чтобы узнать конкретные стоимость и сроки проведения экспертизы, вам следует связаться с специализированными экспертами или организациями, которые предоставляют такие услуги.
Кроме того, рекомендуется проконсультироваться с нашими специалистами напрямую, чтобы выбрать наиболее подходящее вариант с точки зрения стоимости и сроков.
Важно помнить, что экспертиза – это важный шаг, который может существенно повлиять на различные аспекты вашего проекта, поэтому стоит уделить этому вопросу должное внимание и ресурсы.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://bneks.ru/ceny/
Наши контакты: https://bneks.ru/kontakty/