Необходимость дальнейшей экспертизы

Игорь
9 месяцев назад

Добрый день! У меня есть картина неизвестного художника, на картине отчетливо виден автограф и дата 1888 год, называется «Венера», предположительно французский художник. Материал, на котором нарисовано изображение, можно сказать приклеен к стеклу. Можно ли выслать вам фото, чтобы определить необходимость дальнейшей экспертизы?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте, Игорь!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Мы готовы вам помочь в определении подлинности и ценности вашей картины.
Для начала определения необходимости дальнейшей экспертизы, пожалуйста, предоставьте нам фотографии данной картины и автографа для более подробного анализа.
Пожалуйста, убедитесь, что фотографии сделаны в хорошем качестве, чтобы мы могли лучше рассмотреть детали произведения и автографа. Если у вас есть какая-либо дополнительная информация о происхождении картины, истории ее приобретения или других деталях, пожалуйста, также предоставьте ее нам.
Наши квалифицированные эксперты проведут первичный анализ фотографий и определят, необходимо ли проводить дополнительные исследования для установления подлинности произведения и определения художника.
Если это будет необходимо, мы также сможем предложить вам советы относительно процедуры и стоимости проведения экспертизы.
Для получения точной информации и консультации по вашей ситуации обратитесь в нашу юридическую поддержку:
Юридическое сопровождение: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Стоимость наших услуг: https://bneks.ru/ceny/