Необходима почерковедческая экспертиза

Руслан
1 месяц назад

Здравствуйте!
В деле  …………..
Истцы Подали расписку с подписью.
Просим рассмотреть возможность проведения экспертизы по вопросам:

  1. Соответствует ли давность подписи и рукописного текста (расшифровки подписи) в расписке ………. от 10 мая 2024 г., дате, проставленной в расписке – 10 мая 2003 г.?
  2. Если указанные элементы не соответствуют указанной дате, определить дату нанесения подписи и рукописного текста (расшифровки подписи) в расписке.
  3. Соответствует ли подпись в расписке …… от 10 мая 2004 г. подписи в ………………. ………………(все оригиналы у ответчика в Москве кроме паспорта).Сколько будет стоить?

Подготовите ли письмо о готовности?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 месяц назад

Добрый день!
Ваш запрос на проведение графологической экспертизы расписки с целью проверки подлинности подписи и определения даты нанесения рукописного текста полностью соответствует специализации нашего экспертного учреждения.
Ваши вопросы и наши ответы:

  1. Возможность проведения экспертизы: Мы готовы провести экспертизу по вашему запросу. Наши эксперты могут оценить соответствие даты подписи и текста дате, указанной в документе, а также определить фактическую дату нанесения этих элементов.
  2. Соответствие подписи: Мы также можем провести сравнительный анализ подписей, чтобы установить, соответствует ли подпись в расписке подписи в других документах, предоставленных для сравнения.
  3. Стоимость экспертизы: Стоимость графологической экспертизы может варьироваться в зависимости от сложности и объема предоставленных материалов. Обычно она составляет от 20,000 до 50,000 рублей. Для точного расчета стоимости мы готовы провести предварительный анализ предоставленных вами материалов.
  4. Подготовка письма о готовности: Мы можем подготовить официальное письмо о готовности провести указанную экспертизу. Для этого нам потребуется подробная информация о документах, предоставляемых для экспертизы, и конкретные требования к исследованию.

Дальнейшие шаги:

  • Обращение в наш офис: Приглашаем вас на очную консультацию в наш офис в Москве, где мы сможем обсудить детали вашего запроса, оформить необходимые документы и начать процесс экспертизы.
  • Предоставление материалов: Для начала работы нам необходимо будет предоставить все доступные документы, включая копии расписок и другие сравнительные материалы.

Не стесняйтесь обратиться к нам для получения профессиональной экспертной помощи. Наши специалисты гарантируют высокий уровень обслуживания и поддержку на всех этапах судебного процесса.