Консультация по психиатрической экспертизе

Мирослав
9 месяцев назад

Нас осталось три сестры. Младшая Александра Сергеевна проживала с дочерью, которая так о ней «заботилась», что довела её до физического и психического истощения. Она нам звонила и просила принести ей еды, говорила, что голодает. Её дочь, нас своих тётей не пускала увидеться с сестрой. Мы приходили её навестить, когда дочери не было дома. Сестра приняла решение разъехаться с дочерью путем продажи квартиры, находящейся в совместной собственности. Дочь стала этому препятствовать и подала иск в суд о признании родной матери невменяемой. Сестра была повергнута такой процедуре в момент лечения на дневном стационаре психиатрической больницы. Её лечащие врачи считали нарушения состояния здоровья незначительными, в судмедэкспертизе определили её невменяемой. Она контактна, но многого боится. Естественно заранее об этой экспертизе она не была предупреждена и несколько растерялась, отвечая на вопросы. Её бездушные дочери отказывались идти на какие-либо переговоры по решению судьбы своей родной матери. Угрожают нам своим тетям, записывают все разговоры по сотовому. Нагло врут, искажают факты. Сестра от дочери ушла, живёт у другой сестры, поскольку страшно боится свой дочери, с которой проживала. Её от встречи о общения с ней начинает трясти, появляется дрожь в руках. А сейчас она как испуганный загнанный зверёк начинает всего бояться. Нам трудно понять, как так можно обращаться со своей матерью. Цена жизни матери её доля в приватизированной квартире. Как помочь сестре, если её оставить с дочерьми, она очень быстро погибнет Её вес составляет 39 кг. На лечении в условиях дневного стационара она только начала успокаиваться, и вновь удар в спину.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Мирослав!

Спасибо за обращение в наш центр судебных экспертиз!

Из вашего текста нам стало понятно, что вам требуется профессиональная экспертная помощь, профессиональная консультация в области психиатрической экспертизы.

Мы приглашаем вас в наш центр экспертиз на консультацию. Адрес нашего учреждения указан на сайте: https://bneks.ru/kontakty/. Работаем мы с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера.

Все консультации из области судебной психиатрической экспертизы по стоимости составляют примерно 5000 за 1 час работы. При себе просьба иметь медицинские документы на пациента, о котором ведется речь.