Электротехническая экспертиза по факту перепада напряжения

Светлана
2 недели назад
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, 22.02.22 г. произошло отгорание нулевого провода в щите, расположенного в подвале многоэтажного дома. Сгорела бытовая техника. Ваша организация может провести экспертизу по данному факту, и дать заключение по чей вине произошел данный случай.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Здравствуйте, уважаемая Светлана.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр. Мы занимаемся судебной электротехнической экспертизой.
Да, мы отвечаем на любые вопросы, которые перед нами ставят судебные правоохранительные органы, определить причину подгорания нулевого провода. Да, мы готовы ответить на любые иные вопросы, связанные с вашим инцидентом. Что до определения вины сообщаем, что вину определяют исключительно следователи и суд соответственно, а наша экспертиза будет лишь поводом для определения виновного лица и поводом для возложения на него как минимум материальной ответственности.
Экспертизы мы готовы проводить как в частном порядке (то есть по договору), так и по определению суда. Пока непонятно, какая именно экспертиза вам необходима, поэтому я полагаю, что этот нюанс мы обсудим в ходе нашей встречи. Находимся мы по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Наш официальный сайт: https://bneks.ru/kontakty/
Если вам понадобится помощь адвокатов, то вы можете обратиться в наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/