Экспресс анализ масла

Андрей
2 недели назад
Доброго времени суток. Интересует «Экспресс анализ масла». Коротко о проблеме: вышел из строя двигатель (проворот подшипников к/вала), представительство (импортер) рекомендует проведение экспертизы. И так, можно ли сделать это в Самаре? Какова стоимость экспертизы?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Уважаемый Андрей! Спасибо за обращение в нашу лабораторию.
Мы занимаемся анализом машинных масел, готовы провести анализ масла, но не в режиме экспресс-анализа, а в режиме полноценной досудебный лабораторной диагностики и установления точного химического состава вашего машинного масла. Стоимость подобных услуг начинается у нас от 30.000 рублей, срок проведения исследования занимает от 3 до 10 рабочих дней.
К сожалению наши лаборатории находятся не в Самаре, а в Москве. Однако это не мешает нашей работе, потому что образцы масла мы принимаем, т.к. сотрудничаем с любыми курьерскими службами доставки. Если у вас такая ситуация, когда выходит из строя двигатель либо коробка передач автомобиля, мы понимаем, что вам предстоит судебное слушание, соответственно мы проводим экспертизу, исходя из поставленных задач.
Стоимость судебных экспертиз как правило у нас существенно дороже, потому что от судебной экспертизы суды и правоохранительные органы требуют более высоких и более качественных результатов, требуют соблюдения очень трудоемкой процедуры, всё это по объективным причинам поднимает стоимость проведения экспертизы.
Стоит также заметить, что все затраты на проведение экспертизы, все затраты на проведение лабораторных анализов, а также затраты на юридическое сопровождение в конечном итоге взыскиваются с проигравшей стороны. Поэтому в этом плане вы как потребитель защищены действующим законодательством от неправомерных действий продавца, который продал вам некачественное машинное масло. Все вопросы Вы можете задать по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://bneks.ru/kontakty/
Наша юридическая служба: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/