Экспертиза врачебной ошибки при удаление фиброаденомы

АнастасиЯ
3 недели назад

Здравствуйте. В апреле 2022 онколог вместо фиброаденомы размером 2см*0.8см был удалён здоровый участок груди 5см*4см, а фиброаденома оставлена. Сейчас 17.05.23 была повторная операция. Фиброаденома удалена. Ошибка врача была названа неверной интерпретацией паталогоанатомического исследования, нно я с этим категорически не согласна что делать?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 3 недели назад

Добрый день уважаемая Анастасия.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Спасибо за оказанное доверие.
Сообщаю вам, что в результате неправильной операции, в случае врачебной ошибки о которой вы ведете речь, вы имеете право потребовать у клинику, где выполняли вашу свою операцию, возмещения материального ущерба и возмещения всех причиненных вам страданий.
Как 2 вариант, в случае, если операция, результате которой вам удалили здоровый участок груди была платный, то у вас была бы возможность вернуть 100% всех своих денежных затрат, которые вы понесли на выполнения данной операции + вы могли бы потребовать от суда взыскать с вашей клинике а штраф в размере 50% от стоимости от этой операции и кроме всего прочего вы могли бы затребовать от суда ивзыскать с клиники а стоимость причем вам морального вреда.
В итоге, сумма, на которую вы могли бы рассчитывать в конечном итоге была бы значительной.
К сожалению, мы не знаем по какому пути пойдете лично вы, однако в любом случае без проведения независимой медицинской экспертизы по факту врачебной ошибки вам никак не обойтись.
Хотите получить более подробную консультацию, то пожалуйста берите все свои медицинские документы и приезжайте нам на прием.
Все консультации по вопросу защиты прав пациентов, все консультации вопросу экспертизы врачебных ошибок мы проводим в нашем головном офисе в Москве по адресу который указан тут: https://bneks.ru/kontakty/
Все наши цены и тарифы указаны в разделе: https://bneks.ru/ceny/