Экспертиза строительных материалов

Валерий
2 недели назад
Возможно ли заключение рамочного договора на долгосрочный период(в котором на основании поданной заявке будет проводиться экспертиза )по проведению экспертиз на соответствие качества поступающих материалов?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад
Добрый день, Валерия.
Спасибо за обращение в наш Центр Судебных Экспертиз. К сожалению в нашей практике долгосрочное экспертное сопровождение является скорее исключением, чем нормальным обыденным явлением. Дело в том, что мы занимаемся конфликтными экспертизами, то есть к нам обращаются строительные организации либо потребители строительных услуг лишь тогда, когда та или иная сторона пострадала или потерпела ущерб от некачественных строительных материалов, поэтому сами понимаете, подобные договора это скорее нонсенс.
Дальше надо также понимать, что мы не являемся строительной лабораторией в классическом понимании, по большой части мы занимаемся расследованием строительных аварий и строительных инцидентов, поэтому если у вас будет строительная авария, если у вас будет строителей конфликт, если вы либо ваш контрагент пострадает от некачественных строительных материалов, то конечно же мы готовы с вами работать.
Если у вас все в порядке, если вам нужна банальная строительная лаборатория, которая будет обследовать материалы, то лучше всего обратиться в иные лаборатории.
Если будут дополнительные вопросы, обязательно звоните, обязательно проконсультируем и поможем: https://bneks.ru/kontakty/