Экспертиза подлинности федеральных специальных марок

Ольга
4 месяца назад

Добрый день. Возникла необходимость в проведении экспертизы подлинности федеральных специальных марок. Можем ли мы ходатайствовать о проведении экспертизы экспертам вашего центра (вместо эксперта ГОЗНАКа), будет ли иметь такая экспертиза юридическую силу?

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Да, наша экспертная организация может провести экспертизу подлинности федеральных специальных марок.
Мы имеем все необходимые сертификаты и лицензии для проведения данного вида исследований.
Наша экспертиза будет иметь юридическую силу, так как мы являемся аккредитованной экспертной организацией.
Стоимость и сроки экспертизы подлинности федеральных специальных марок могут значительно варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как количество марок, которые необходимо исследовать, сложность и объем работы, необходимость использования специализированного оборудования, а также время, необходимое для проведения исследования.
В некоторых случаях стоимость может составлять несколько десятков тысяч рублей, в то время как для более сложных и масштабных проектов стоимость может достигать миллионов рублей.
То же самое относится и к срокам проведения экспертизы: они могут варьироваться от нескольких недель до двух месяцев в зависимости от специфики проекта.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://bneks.ru/ceny/
Наши контакты: https://bneks.ru/kontakty/