Экспертиза по причине разрыва радиатора отопления

Саша
2 месяца назад
в одной секции радиатора отопления SANMIN SMS 100 обнаружено отверстия диаметром 1 мм, из-за которого произошло затопление квартиры, где установлены радиаторы и квартиры ниже этажом, как провести экспертизу секции данного радиатора и сколько стоит экспертиза, акт по затоплению не был составлен мастером из жэу, так как собственник затопленной квартиры отказался, если ваша организация может провести экспертизу, то как можно сделать заявку
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, Александр, спасибо за обращение в наш Центр Судебных Экспертиз.
Да, мы занимаемся экспертизами инженерных систем и коммуникаций, одним из направлений в этом виде деятельности является исследование причин разрыва радиатора как элемента системы отопления.
Да, мы готовы провести экспертизу, для этого от вас требуется определиться с форматом проведения экспертизы, здесь надо пояснить. Дело в том, что можно проводить её по определению мирового либо районного суда, но об этом вы пока не сообщили, либо можно провести экспертизу на основании договора.
Полагаю, что в вашем случае речь пойдет о договоре, поэтому мы ждем вас в нашем офисе для заключения договора и начала работ.
Минимальная стоимость таких экспертиз составляет примерно 25 000 р. При условии, что речь у нас не пойдет о метрологических исследований.
Работаем мы с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера.
О своем визите просьба сообщить заблаговременно.
Наш официальный сайт со всеми контактами: https://bneks.ru/kontakty/
Наши юристы: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/