Экспертиза по факту врачебной ошибки при проведении операции

Константин
2 месяца назад
мне сделали операцию «Контрактура дюпюитрена» на правой руке. В результате нарушилась функция правой кисти. Я приобрел невропатию, так как был поврежден средний и локтевой нерв в районе запястья. В результате я стал инвалидом. Можно ли доказать экспертизой, что это врачебная ошибка или еще что то ещё?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Константин.
Спасибо за обращение в наш Центр Судебных Экспертиз.
Да, вы обратились по правильному адресу. Да, наше экспертное учреждение — одно из немногих бюро судмедэкспертизы, которая специализируется на экспертизе врачебных ошибок.
Да, мы готовы с вами сотрудничать, поэтому мы официально приглашаем вас в наше экспертное учреждение, расположенное по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
На месте мы вас обследуем и примем по вам решение. Если вам нужна будет какая-то дополнительная помощь, звоните, мы вас обязательно проконсультируем.
Официальный сайт: https://bneks.ru/kontakty/
Обращаю ваше внимание, что в нашем экспертном учреждении работает юридическая служба, которая представляет интересы всех наших клиентов в судебных органах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/