Экспертиза отопительного оборудования

Светлана
1 месяц назад

Здравствуйте! На протяжении 4 лет (как купили квартиру — 1-комн. вторичку) воюем с УК по поводу еле теплых батарей в отопительный период. Представители УК приходят со своим термометром, который показывает 20 градусов (на нашем 17-18) в квартире, составляют очередной акт о соответствии температуры в квартире норме. Температуру радиаторов не измеряют, — «нет такой услуги». Живем все 4 года с обогревателями. Прошу помочь в решении проблемы.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Светлана, спасибо за обращение в нашу организацию.
Да, мы занимаемся экспертизой отопительного оборудования, да, мы проводим обследования любых отопительных приборов и радиаторов отопления.
Мы готовы провести для вас обследование ваших отопительных приборов, мы готовы провести для вас экспертизу работоспособности отопительных приборов, а при желании мы готовы выезжать в любое интересующее вас время для фиксации температурного режима вашей системы отопления, ваших радиаторов отопления.
Надеюсь, что у вас есть юрист, потому что эта категория дел достаточно сложна и трудоемка и без юридической поддержки решить вашу задачу, решить ваши вопросы крайне затруднительно.
Обращаю ваше внимание, что при необходимости мы оказываем не просто экспертные, но и юридические услуги. Обратиться к нашим юристам вы можете, перейдя по следующей ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/