Экспертиза мобильного приложения

Иван
2 месяца назад

Экспертиза мобильного приложения (МП) конкурента в целях выявления принадлежности (МП) конкуренту, т.к. МП копирует наши средства производство и после регистрации не выходя из мобильного приложения пользователь может совершать покупки с сайта конкурента, думая что это наш сайт

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Иван!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Наша экспертная организация может провести экспертизу мобильного приложения конкурента, чтобы определить принадлежность приложения конкретному конкуренту.
Для проведения экспертизы нам потребуется доступ к исходному коду приложения и информация о том, какие функции и элементы пользовательского интерфейса были скопированы у вас.
После получения доступа к приложению, мы проведем анализ исходного кода и сравним его с вашим приложением.
Если будут обнаружены сходства между двумя приложениями, мы сможем установить, было ли мобильное приложение создано конкурентом или является копией вашего приложения.
Однако, стоит отметить, что экспертиза может занять некоторое время, и ее стоимость будет зависеть от объема работы и сложности приложения.
Если вы хотите заказать экспертизу, пожалуйста, свяжитесь с нами и предоставьте необходимую информацию о приложении и конкуренте.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://bneks.ru/ceny/
Наши контакты: https://bneks.ru/kontakty/