Экспертиза квартиры в новостройке

Павел
1 месяц назад
Квартира в новостройке. Подписали акт и приняли квартиру с минимальными недочетами в ремонте. Застройщик обещал их устранить в короткие сроки. Сейчас это вышло в постоянные переделки. Мы не можем переехать уже год. Решили все сами исправить и обнаружили трещину в несущей конструкции. Квартира в монолитном доме. В ходе осмотра обнаружили трещины во всех помещениях и даже на паркинге под домом, где стоит машина. Есть подозрения, что в доме отсутствует гидроизоляция, так как после заселения некомерческих помещений над машиноместом постоянно капает и появилась сырость.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 4 месяца назад
Здравствуйте, уважаемый Павел.
Да, ваша ситуация предельно понятна. Да, мы готовы провести для вас строительно-техническую экспертизу по вашей новостройке.
В процессе экспертизы мы зафиксируем все недочеты, будет составлен реестр недочетов, мы осветим стоимость ремонтно-восстановительных работ по всем найденным нами недочетам.
Экспертиза будет поводом для обращения в мировой либо районный суд с гражданским иском о взыскании стоимости ремонтных работ.
Обращаю ваше внимание, что все затраты на проведение экспертизы, а также затраты на адвокатские услуги вы взыщете с вашего застройщика, который продал вам некачественную квартиру. Мы ждем вас в нашем офисе для заключения договора. Наш адрес: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж
Наш официальный сайт: https://bneks.ru/kontakty/
Обращаю ваше внимание, что у нас есть юридическая служба, которая ведет подобную категорию судебных споров: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/