Экспертиза картин

Руслан
7 месяцев назад

Здравствуйте. У меня есть картина 19 века. масло 120 на 59 см. Это один из 20 этюдов Мих Зичи С 1905 года находился у наследников купца Расторгуева из г. Козлова (Мичуринск). Приобрел У его наследников. Хотелось бы узнать его подлинность и стоимость (не для продажи)

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Руслан!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
С удовольствием поможем вам оценить вашу картину.
Для определения подлинности и стоимости произведения искусства, требуется провести экспертизу.
Ваша картина, описанная как один из 20 этюдов Мих Зичи, является предметом интереса среди коллекционеров и искусствоведов.
Чтобы начать процесс оценки, вам следует обратиться к нашим экспертам по картинам.
Наши специалисты проведет детальное исследование произведения, анализируя его стиль, технику, подпись, возможно, проведет радиографию для изучения подписи и других характеристик картины.
Что касается стоимости, она может значительно варьироваться в зависимости от подлинности, состояния, истории владения и популярности художника.
Но учтите, что вы упомянули, что не планируете продавать картину, поэтому оценка стоимости может быть более информативной, чем актуальной для продажи.
Сроки проведения экспертизы также могут колебаться в зависимости от нескольких факторов:
— Тип экспертизы.
Обычно аутентификация может занять меньше времени, чем, например, оценка стоимости, которая требует более детального анализа рыночных трендов.
— Наличие документов и истории.
Если у вас есть полная документация и история владения произведением, это может сократить сроки, так как экспертам будет легче провести исследование.
— Загруженность эксперта.
Сроки также могут зависеть от доступности эксперта и его текущей загруженности.
Обычно эксперты предоставляют приблизительную оценку стоимости и сроки после начальной консультации.
Стоит уточнить все детали, включая стоимость и сроки, непосредственно с экспертом или организацией, предоставляющей экспертные услуги.
Помните, что точность и качество экспертизы являются важнее, чем сроки, и может потребоваться время для тщательного исследования вашего произведения искусства.
Не забудьте сохранить все документы и свидетельства о происхождении картины, так как это может быть полезным при проведении экспертизы и оценке.
Если у вас есть еще какие-либо вопросы или нужна дополнительная информация, пожалуйста, дайте знать.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://bneks.ru/ceny/
Наши контакты: https://bneks.ru/kontakty/