Экспертиза инженерных коммуникаций в многоквартирном доме

Иван
2 месяца назад

Добрый день! Я являюсь собственником многоквартирного панельного дома, расположенного по адресу: ………… Жилой дом по указанному адресу обслуживает ООО «Малое управляющее жилищно-эксплуатационное предприятие №…….». После замены водяных труб горячего и холодного водоснабжения была убрана водяная труба горячего водоснабжения соединяющая кухню с ванной комнатой. Спустя месяц жильцы по нашему стояку обратились с заявление в ООО «МУЖЭП №…..» о том что после демонтажа водяной трубы горячего водоснабжения нарушена циркуляция горячей воды. И просят восстановить водяную трубу горячего водоснабжения, соединяющий кухню с ванной комнатой, так как в связи с демонтажем нарушена циркуляция. Подскажите можете ли вы сделать экспертизу о том что убранная труба не является причиной циркуляции горячей воды и мы можем не восстанавливать ее на место. Спасибо за помощь. Ждем ответа.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Иван.
Спасибо за обращение в наш Центр Судебных Экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу. Да, мы специализируемся на экспертизе инженерных коммуникаций. В сферу нашей деятельности входят: исследование труб горячего водоснабжения, труб холодного водоснабжения, запорных устройств, запорных механизмов.
Подобного рода экспертизы предназначены для определения остаточного ресурса системы водоснабжения, для определения причины разрушения трубопровода. Также мы занимаемся локализацией в трубопроводе места разрыва также мы оценим ущерб от разрыва, полученный соседями.
Мы ждем вас или вашего представителя в нашем офисе, на месте мы вас выслушаем и спрогнозируем результаты предстоящей экспертизы и возьмемся за проведение вашего дела.
Обращаю ваше внимание, что кроме экспертных услуг мы занимаемся и услугами юридического сопровождения по подобным инженерным спорам: https://bneks.ru/kontakty/
Ссылка на наш официальный сайт: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/