Экспертиза документа

Дарья
7 месяцев назад

Добрый день!
В арбитражный процесс представлен документ, который, по утверждению моей доверительницы, сфальсифицирован. А именно: на лист с ее подписью, поставленной, предположительно, несколько лет назад, нанесен текст ее согласия с решениями общего собрания участников ООО. Текст печатный и рукописный не пересекаются. Можете ли Вы провести подобную экспертизу, и возможно ли предоставление документов о квалификации экспертов по электронной почте срочно (в течение двух часов), или придется просить суд об отложении заседания для получения Вашего ответа?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Дарья!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Чтобы ответить на ваш вопрос, нам нужно уточнить некоторые детали. Как вы определили, что подпись вашей доверительницы была нанесена на лист несколько лет назад?
Есть ли какие-то доказательства или свидетельства, подтверждающие это утверждение?
Также, вы не указали, какой именно документ был представлен в арбитражный процесс.
Если это важно для экспертизы, мы можем провести срочную экспертизу, но для этого нам потребуется образец подписи вашей доверительницы и более подробная информация о документе.
Для того чтобы провести экспертизу, нам потребуется образец подписи моей доверительницы.
Если у вас есть возможность предоставить его в ближайшее время, мы сможем провести экспертизу и предоставить вам результаты.
Однако, для проведения экспертизы необходимо будет узнать дату судебного заседания.
Что касается стоимости и сроков, то на данный момент мы готовы сообщить только приблизительную цену и сроки проведения экспертизы.
Примерная цена оказания наших услуг может составить от 12 000 рублей.
Экспертиза обычно не занимает более трех недель.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://bneks.ru/ceny/
Наши контакты: https://bneks.ru/kontakty/