Экспертиза бытовой техники для целей списания

Евгений
1 месяц назад
Здравствуйте! В нашем детском саду есть бытовая техника: стиральная машина, пылесос, водонагреватель и т.д., которые пришли в негодность, но числятся на балансе. Можете ли Вы выдать соответствующий акт на списание и снятие с баланса перечисленных товаров
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 5 месяцев назад
Здравствуйте, Евгений
Спасибо за обращение в адрес нашего центра судебных экспертиз, да наше экспертное учреждение выполняет независимые технические экспертизы бытовой техники, а также оборудования для целей списания и последующей утилизации, мы работаем с государственными и муниципальными предприятиями, учреждениями и организациями.
Мы готовы поработать с вашим детским садиком и оформить для вас техническую экспертизу ваших стиральных машин, пылесосов, водонагревателей и прочих электробытовых приборов. Минимальная оптовая стоимость технической экспертизы составляет 20 000 руб, точная стоимость будет вам сообщена после предоставления нам окончательного реестра вашей бытовой техники.
Срок проведения экспертизы составит от 3 до 5 рабочих дней. Оплата: договор мы предоставим вам после того, как вы сообщите нам точный реестр вашего оборудования, которое вы хотите списать и снять с баланса предприятия. Так же нам конечно же понадобится аннотация на оборудование, фотографии оборудования. Если вы хотите удешевить стоимость, нам понадобится конечно же фотографии каждого прибора, который вы планируете списать.
Итак мы ждём ждём от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте https://bneks.ru/kontakty/